妊活 生理きたかも。さっきトイレ行ったらまだ少しですが鮮血が着いてました… 生理きたかも。 さっきトイレ行ったら まだ少しですが鮮血が着いてました。 生理予定日前に生理が来るなんて珍しいのになー。 先々月かなり遅れてルトラール飲んだからリセットされたんですかね? 最終更新:2020年4月18日 お気に入り ルトラール 生理予定日 鮮血 トイレ あー(生後7ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 体温も下がってますし 生理っぽいですね(><) 4月18日 あー ですよねー(*_*) 4月18日 おすすめのママリまとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
ですよねー(*_*)