妊娠・出産 体重増加を抑えるために糖質パンを食べると効果があるか相談中。体験談があれば教えてください。 妊娠7ヶ月目、明日で25wになります。 今、体重が+6キロ… 出産までの目標体重が+10キロまでです。 いつも朝ごはんは毎朝、食パン1枚と 無糖のヨーグルト、牛乳といったふうなのですが ローソンの糖質パンも気になってます✨ 通常の食パン1枚を食べるより 糖質パンの方が体重増加を抑えることが できるのでしょうか?? 体験談などありましたら 教えてください😊 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 1 妊娠7ヶ月 妊娠25週目 牛乳 出産 体重増加 パン ヨーグルト ローソン まなmama(4歳10ヶ月, 9歳, 11歳) コメント なな 朝食のパン1つの事を気にされるよりかは、 3食のバランスと運動ではないでしょうか? つわりが終わってから、通常の食パンを食べてましたが、臨月に入るまでは+4キロの増加です。 4月18日 まなmama 説明不足ですいません。 1日2キロ歩くようにもしています! 夜ご飯も炭水化物は抜いて サラダメインで、おかずとお味噌汁 お昼は少しは白ご飯を 食べるようにしています。 おやつや果物も一切食べず ジュース類もとってないです☺️ そんな感じの食生活なのですが 朝ごはんも普通の食パンより 糖質制限のパンの方が 少しでも変わるのかなと思い 質問させていただきました。 +4キロなんて羨ましい限りです… 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなmama
説明不足ですいません。
1日2キロ歩くようにもしています!
夜ご飯も炭水化物は抜いて
サラダメインで、おかずとお味噌汁
お昼は少しは白ご飯を
食べるようにしています。
おやつや果物も一切食べず
ジュース類もとってないです☺️
そんな感じの食生活なのですが
朝ごはんも普通の食パンより
糖質制限のパンの方が
少しでも変わるのかなと思い
質問させていただきました。
+4キロなんて羨ましい限りです…