※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
ファッション・コスメ

育乳ブラのヴィアージュ使っている方いますか?めちゃくちゃ貧乳なのです…

育乳ブラのヴィアージュ使っている方いますか??
めちゃくちゃ貧乳なのですが、効果あるでしょうか??

コメント

ももんが

前に使ってました。私も貧乳ですがあんまり効果無かったです😣
今はエレアリーナイトブラにしてます。

• m

m

エレアリーナイトブラは効果ありますか??

• 4月18日
  • ももんが

ももんが

エレアリーは寄せられました。私は下半身デブで、ウエストはお肉があるけど背中にはあんまり無くて寄せられないからダメでした😢
    見た目も可愛いのはエレアリーです😄

• 4月18日
りん

はーい🙋‍♀️
元々Cカップだったのですが1人目産んで垂れて皮みたいな感じに💦

去年10月からつけ始めて、1ヶ月で垂れがなくなり、2ヶ月で普段のブラがキツくなったのでお店で測ってもらったらB→DかEになりました🥺
最初は2着を着回ししてたのですが+4着買いました笑笑

産後2年間の間小さくなった胸を見てショック受けてた旦那でしたが、あまりに変わったので喜ばれました☺️

• m

m

すごいですね!!
    元々Cカップあったからというのもあるのかもしれませんね!?
    私は元々Aカップで痩せ型なので·····寄せる肉もないです😭

• 4月18日
  • りん

りん

今回の妊娠関係なしに、1人目妊娠前の時より10キロ太ったので、、、お肉が余計なところについてたので寄せられたのかな?と思います😅

結局、ナイトブラって寝てる間に横流れしないよう寄せて移動してくれるので、脂肪がないと難しいのかな?と感じますけどどうなんでしょう😥

• 4月18日

元々貧乳、卒乳後更に貧乳です!
効果期待して1月ぐらいから使ってますがとくに効果はありません!笑
これ以上形が崩れることはないのかなってくらいですかね😂

• m

m

そうですか😭
    やはり厳しいですかね·····
    買うの迷ってきました😱😱

• 4月18日