コメント
ゆたまま🧸
値段の割にはあると思います!肌がもちもちになるな〜とは実感してます( ^ω^ )
ママリ
私は寝る前に手塗って翌日起きると保湿されています💓また日中家事をするもガサガサになるんですけどね😂顔にも身体にも全身使えるので1つはあっていいと思います☺️安いですし💓
-
はじめてのママリ🔰
顔には塗ってないですか?
- 4月18日
-
ママリ
私は手に塗った後にその手で顔をポンポンとする程度です😊
- 4月18日
cao*
保湿ありすぎて、顔に塗ると夏場はニキビできちゃいます(´•̥ω•̥`)
-
はじめてのママリ🔰
冬場もニキビできますか?
- 4月18日
-
cao*
冬場も毎日使うとダメでしたね💦
夏場は週一使っても翌朝必ずニキビできました!!- 4月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうですか、、、
あたし化粧水はハトムギ化粧水使ってるんですけど
乳液、保湿力あるのを使いたくって😨
乳液何使われてますか?🥰- 4月18日
ねこ
わたしは化粧水、乳液では顔がガサガザになる冬の季節、化粧水、ニベアで改善されました!
今は妊娠中なのでお腹にも塗ってますがまだ肉割れできてません!
退会ユーザー
青缶は油分が多すぎるので使い方間違えるとニキビ出来たり、日焼けしやすくなったりします😭
個人的には顔に塗らない方が良い商品だと思います😭
-
はじめてのママリ🔰
え、顔に塗ったら日焼けするんですか😨
夜に塗るのもよくないんですかね?😔- 4月18日
-
退会ユーザー
脂分が多いと日焼けしやすいので、朝ではなく夜なら平気だと思います。
とにかく油性成分が多いので薄く最後の蓋として夜使うなら大丈夫かな…と思います😌- 4月18日
-
はじめてのママリ🔰
夜に使うようにします!
ありがとうございました🥰- 4月18日
はじめてのママリ🔰
手に使ってます!
顔には脂っこすぎて使えないです😓
はじめてのママリ🔰
顔には保湿大事っていいますしね笑
日焼けひやすいとかニキビできるとか皆さん書かれてますがどーですか?
ゆたまま🧸
日焼けしやすいとは聞いていたので、身体に使ってます!顔に使う場合は朝は避けてます!