ゆたまま🧸
二人でお酒飲むなら洒落たグラスとか🥂❣️
ゆずだいふく
お財布、コインケース、キーアクセサリー、定期入れ
位しか革製品思い浮かびませんでした😭
去年の主人の誕プレは稼いだメルカリのお金を全額引き出して一緒に買いに行って気に入った財布とキーアクセを選んでもらって買ってその場で渡しました☺❤
ゆたまま🧸
二人でお酒飲むなら洒落たグラスとか🥂❣️
ゆずだいふく
お財布、コインケース、キーアクセサリー、定期入れ
位しか革製品思い浮かびませんでした😭
去年の主人の誕プレは稼いだメルカリのお金を全額引き出して一緒に買いに行って気に入った財布とキーアクセを選んでもらって買ってその場で渡しました☺❤
「結婚」に関する質問
幸せなんですよ。 結婚して不妊治療して、子供無事に産まれて。 でもやっぱり母が亡くなったことは今でも辛くて。 今ある幸せに目を向けないとって思うけれど、涙止まらない日々がもう何ヶ月も続いている。 父も高校生の…
義実家のモヤモヤを聞いてください。。 つい6日前に第二子を出産しました。 夫の両親からは、結婚前から嫌がらせのようにされ義親が理由で別れたこともあり、1人目お産のときもずっと非常識なことばかりされ産後鬱のよ…
夫が転職を考えています。地方公務員をしており、特別な資格もスキルもありません。33歳です。 しかし、これといってしたい仕事もなさそうで、漠然と移住(夫が6年間住んでいた県)と転職を考えているようです。 正直結…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント