雑談・つぶやき 胸の大きい人、下着とか水着ってどこでかってるんだろ?私170cm57kgの普… 胸の大きい人、下着とか水着ってどこでかってるんだろ? 私170cm57kgの普通体型で、育ちに育ってI70💦 皮膚が弱くレース系だと、ストラップ部分が痒くなってつらぃ… どこかいいサイトやお店ないかなーー 最終更新:2016年6月5日 お気に入り 水着 サイト 体型 kiko3 コメント 匿名希望(^^) 身長一緒です( ^ω^ )✨ 下着はいつもエメフィールって所で買ってます✨安くて可愛くてサイズも豊富なのでいつも買ってます\(^o^)/ 6月5日 kiko3 ありがとぅございます✨ 早速見てみます(^_^) 6月6日 kiko3 残念ながらIカップはありませんでした💦 でも可愛いの沢山ありますね✨ 痩せてらちっちゃくなるかな…?? 6月6日 匿名希望(^^) 確かお店に行けばあるような>_<💔 お店によってサイズは違いますからね✨ もしかしたら合うのがあるかもしれないですよ( ^ω^ ) 6月6日 kiko3 すみません💦 お名前間違って返信しておりました… お店も近くにありそうなので、行ってみます‼︎ ありがとぅございます✨ 6月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kiko3
ありがとぅございます✨
早速見てみます(^_^)
kiko3
残念ながらIカップはありませんでした💦
でも可愛いの沢山ありますね✨
痩せてらちっちゃくなるかな…??
匿名希望(^^)
確かお店に行けばあるような>_<💔
お店によってサイズは違いますからね✨
もしかしたら合うのがあるかもしれないですよ( ^ω^ )
kiko3
すみません💦
お名前間違って返信しておりました…
お店も近くにありそうなので、行ってみます‼︎
ありがとぅございます✨