※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

アイクレオを飲ませている方へ。生後何ヶ月でオリジナルベアをもらいましたか?完ミは生まれから?途中から?教えてください。

今、完ミ寄りの混合です。アイクレオを飲ませている方、いた方に質問です。

うまれてからずっとアイクレオを飲ませています。こころのおくりもの ロングランコース 応募点数300点もれなくもらえるオリジナルベアは、生後何ヶ月頃にもらいましたか?
また、うまれてからずっと完ミなのか、途中から完ミであればいつから完ミかご教授ください🙇‍♀️

コメント

忍

生まれた時からミルクですが8カ月で飲まなくなりました。
ポイントは足りずにメルカリで買いました!
めちゃくちゃ可愛いですし思い出になるので是非ゲットしてください🥰

産まれてからずっと完ミでアイクレオです😄もうすぐ7ヶ月になるところですが、間もなく300点になりますよ✨
子供がわかるようになったら「産まれた時これくらいの重さだったんだよ〜」とベアを抱っこさせてあげるのが今からとっても楽しみです💓
すごくタイムリーな話だったのでコメントさせていただきました😊

airi

混合でアイクレオ飲ませてます🍼
現在9ヶ月ですがまだ150pにも満たなく、卒乳しそうなので上の方と同じくメルカリでポイント買いました☺️

くまふらっぺ🌺

いま、アイクレオ飲ませてます🧸

生まれてからではないですが、このままでいくと、300点までだと…おそらく7、8ヶ月くらいでもらえそうな感じです🤔💭
3ヶ月くらいで完ミにしました!

Maddie

9か月くらいで貯まって、送付してから1か月くらいで届きましたよ。

むーみん

2ヶ月ぐらいから完ミで1歳なる前にはオリジナルベア貰いました🤗
重さが懐かしくかなりいいです🥰👏
ポイントは買わずに貯めました😄
ステックタイプのも買っていたので(^^)

あや

完ミでずっとアイクレオ飲ませていますが、後2缶で300なので8ヶ月にはもらえそうです☺️✨

1歳1ヶ月やっと300点になりました😄
保育園に預けるため、6ヶ月頃からは完ミになりましたが、それでも離乳食が始まるとなかなか貯まらないもので…これからやっと応募です😅
私の場合は8ヶ月から保育園でしたので、さらに貯まるのに時間がかかりました。