ファッション・コスメ ブラジャー通販で買おうかな、と思ってネットをウロウロしてたのですが… ブラジャー通販で買おうかな、と思ってネットをウロウロしてたのですが、ピンキリでどれがいいのかわかりません😭 ブラジャー初心者です。オススメのブランド?などありましたら教えてください! デパートに行ったのですが、私のサイズありませんでした…( ;∀;) デパートのお姉さんが、これは上に上がってくるのよーとか言ってましたがブラジャーって上がってくるの? そんなことも知らないA70のちっぱいです!よろしくお願いします。 最終更新:2020年4月18日 お気に入り ブランド 通販 パート ブラジャー える(3歳11ヶ月) コメント shiro 小さいほど上に上がる、 大きいほど下に下がる ものですね🤔! 70でぴったりですか? ズレなどはありますか? 4月18日 える 返信ありがとうございます😊 持っているなぜかB65はパットはちょいパカパカで、締め付けはずっとは苦しいかな、なので70でいいと思います! 測ってもらったけど試着はできませんでした…サイズないから! 4月18日 shiro A70だとB65と姉妹サイズになってしまうのであまり変わらないと思います💦 もちろんカップの形にはよりますが! 4月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
える
返信ありがとうございます😊
持っているなぜかB65はパットはちょいパカパカで、締め付けはずっとは苦しいかな、なので70でいいと思います!
測ってもらったけど試着はできませんでした…サイズないから!
shiro
A70だとB65と姉妹サイズになってしまうのであまり変わらないと思います💦
もちろんカップの形にはよりますが!