※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なかよぴ
ココロ・悩み

妊娠後、おならが臭くなるのは体質の変化の影響かもしれません。産後8ヶ月経っても治らず、完母育児も影響しているか心配です。

妊娠しておならが臭くなることってありますか?体質が変化する影響かなぁと思っていましたが産後8ヶ月経っても治りません(^_^;)現在完母で育てているのでそういう事も影響すると思いますか?(>_<)

コメント

こじろう

わたしはまだ妊娠5ヶ月目なのですが、最近オナラやおしっこのにおいが変わったな〜と感じました。
なんというか、赤ちゃんのオムツに近いにおいと言うか…
思い込みかも?と思うんですが、毎回チェックして毎回くさくて萎えます…笑
赤ちゃんのオナラも一緒に出してるんだと思ってます(´・∀・)ノ

こじろう

ごめんなさい、出産後のことではないので、あんまり参考にならないですよね(´∀`;)

なかよぴ

やはり匂いが変わってきたんですね(>_<)私だけかなぁと思っていたので少しホッとしました(*^_^*)ありがとうございます(^^)