子育て・グッズ アカチャンホンポで、こちらのベビーゲートを買いました。幅が20cmほど… アカチャンホンポで、こちらのベビーゲートを買いました。幅が20cmほど足りなかったのですが拡張パネル購入された方いますか?いましたらどのタイプが合うのか教えていただきたいです😭 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 1 ベビーゲート アカチャンホンポ 👶(1歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 日本育児に問い合わせすると、代引きで購入できると思います☺️ 日本育児の別のゲートですが、過去に拡張パネルを送ってもらいました✨店舗で売ってなかったので… 4月18日 👶 コメントありがとうございます!そうなんですね!ありがとうございます😊早速問い合わせて見ます!!助かりました! 4月18日
👶
コメントありがとうございます!そうなんですね!ありがとうございます😊早速問い合わせて見ます!!助かりました!