コメント
はな
気づきますよ!
だんだんお腹とか大きくなってくると尿漏れしたりしてた事があり、あれ?破水?ってなったけど普通にしてても出てきてさすがにおかしいと分かりますよ😊
みっちゃん
妊娠、おめでとうございます☆彡陣痛とかどういう風にくるか分からないから色々不安ですよね!私もそわそわしてました。笑
しかも!トイレが近くてなかなか寝られないんですよね。でもゆっくり寝られるのは今のうちだけですからね。笑
私は産んでから断乳した最近までずっと2、3時間起きを繰り返してました^ ^
あ、破水したらわかると思いますよ。とりあえず心配でしたらベットには防水シーツをひいて、枕元にはバスタオル数枚あれば大丈夫です。車で病院行くなら車にも防水シーツとバスタオルですね。
-
ママ🔰
ありがとうございます(*^_^*)準備します(*^_^*)今は、お腹が張って苦しいです…パパは、おなかさすってくれてます…
- 4月18日
-
みっちゃん
お腹張りますよね、しかも大体横向きでしか寝れないからしんどいですよね。パパ優しい^ ^
- 4月18日
-
みっちゃん
もし破水からきたら、きっと陣痛始まって子宮口10センチ開くまで早いと思うので頑張って下さい^ ^
- 4月18日
退会ユーザー
私、39歳で出産したところです。
高齢加算つきましたが、元気な赤ちゃんです。
私も面会禁止、孤独な出産&入院生活でした。
高齢ならではの、経験値の高さ、お金の余裕を武器にがんばりましょう
破水は、尿もれの比ではありません。ちょろちょろバージョンも明らか、尿もれとはちがいましたよ。
ママ🔰
そうなんですね(*^_^*)ありがとうございます。今は、お腹が張ってしんどい(´・ω・`)です!