コロナの影響で、マスク以外で何が手に入らなくて困ってますか?メルカリとかは除いて(>_<)
コロナの影響で、マスク以外で何が手に入らなくて困ってますか?メルカリとかは除いて(>_<)
- あろは(6歳)
コメント
ぽん
ガーゼも全然ないです🤦♀️🤦♀️🤦♀️
ママリ
体温計とかですかね。
-
あろは
東京都下です。
ウチの周りも売ってません(>_<)- 4月19日
ころたん´•ᴥ•`♡
除菌系の物は手に入らないです💦
除菌スプレーやウェットティッシュなど、、、
-
あろは
本当ですよね…
- 4月19日
♡男女のママ♡
ハンドソープがないです。
-
あろは
たまーに、見かけますがほとんどないですね。
- 4月19日
な
液体や泡出てる石鹸や除菌スプレーやシートなど、なかなか買えないです💦
-
あろは
たまに行くと見かけますがなかなか売り切れてますよね(>_<)
- 4月19日
みな
ガーゼ、ゴムが買えません💦
あとスプレーボトルが買えません😭
-
あろは
ゴムも!!マスクみんな作ってるんですね(>_<)
スプレーボトル、アトマイザー、泡容器ないですよねぇ。
わたしは詰め替え出来そうなスプレーボトル買って中身洗ってアルコール持ち歩いてます^ ^- 4月18日
K S
キッチンの消毒に使いたい除菌グッズ スプレー、除菌シート全然売ってません。
ネットは規制がかかっておらず高額で買えないし、在庫なくなりそうになったら不安です😥
手の消毒に無水エタノールが薄めて使えるみたいですが、そちらも店舗にはなく楽天で最近まで10倍の価額で売られてました。
-
K S
バンドソープもすっかり店から消えました💦
- 4月18日
-
あろは
どこ住みですか?ハンドソープコンビニに意外とポンプで売ってますよ!
もしなければドライブがてらに少し人が少ない街のコンビニとかホームセンター、ドラッグストア、スーパー狙ってみてください(>_<)- 4月18日
-
K S
埼玉県です。
コンビニもないです。
自宅のストックとパルシステムの宅配があるので、頼れるところも少しは残ってますが。。。
ホームセンターもかなり前に行った時に品物入ってこないと言ってました。
徒歩圏内は見に行ったりしますが、外出の頻度減らしてるので💦- 4月18日
-
あろは
そうなんですか(>_<)
もうすぐ出産ですよね。
それは、なかなか動けないけど子供たちのこと考えると手に入れたいですよね(T ^ T)
少しでもお力になりたくかって送ってあげたいくらいです…
出産頑張ってくださいね^_^- 4月18日
はな
今はゴム手袋もないですよ
-
あろは
わたしは東京都下ですが、何気にゴム手袋場所によっては手に入るので良い方なのですね(>_<)ありがとうございます😊
- 4月18日
ママリ
キッチンアルコールすらなくてテーブル拭きにこまってます…
-
あろは
キッチンアルコールは、確かに無いですよね(>_<)
わたしの近所のスーパーやドラッグストアはウェット少し置いてありました!- 4月18日
mama
都内なのですが数週間前までパスタ、カレールウ、お米などの食料品も手に入りませんでした💦
-
あろは
都内はすごそうですね(>_<)
わたしは東京都下ですが、今は即席ラーメンはなかなか揃わず選べませんがパスタとかカレールー、お米は充実してきました。一時はなかったですけどね(>_<)- 4月18日
-
mama
うちのところは未だにパスタ製品は2点までとかです、、、
早く治まってほしいですね😭- 4月18日
-
あろは
ぎゃーさすが都内ですね(>_<)
- 4月18日
ちびまま
私はいまのところ困っている物は無いです😔
-
あろは
羨ましいです!^_^
- 4月19日
あろは
えーー!!ガーゼ!
みんなマスク買えないからマスクの下にガーゼして取り替えてるんでしょうかね?(>_<)