妊娠・出産 生理予定日から遅れており、検査薬は陰性。食べ物でムカムカや胃液が上がる症状が出ています。妊娠している可能性はありますか?性行為は避妊無しで、生理不順です。 先月の20日が生理予定日だったんですけど いまだにきてません。。 いつもより遅いので検査薬したところ陰性! でもまだくる気配ないんですよね。 しかも食べ物によってムカムカしたり 胃液上がってきたりあるんですけど 妊娠してる可能性ってあるんでしょうか? ちなみに性行為してる・避妊無し・生理不順です 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 避妊 生理予定日 食べ物 妊娠 検査薬 陰性 性行為 ぴょん(7歳, 9歳) コメント 1児のママ 先月18日から生理再開して今月はまだ生理来てないです。 性行為はしてないです。 4月17日 ぴょん 今月まだ生理きてないんですね… 早くくると良いですね! 自分は不順だしいつもより 遅れてるから不安に なってしまってます( ´•ω•`) 4月18日 1児のママ 妊娠検査薬を使ったらどうですか? 4月18日 ぴょん 検査薬はやってみましたよ! 陰性だったからもう少し様子 見てからやってみようかなと 思ってます( ´•ω•`)✋ 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
今月まだ生理きてないんですね…
早くくると良いですね!
自分は不順だしいつもより
遅れてるから不安に
なってしまってます( ´•ω•`)
1児のママ
妊娠検査薬を使ったらどうですか?
ぴょん
検査薬はやってみましたよ!
陰性だったからもう少し様子
見てからやってみようかなと
思ってます( ´•ω•`)✋