※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベビーちゃん
子育て・グッズ

ビジネスホテルに今のコロナの時期に泊まってる方は、逆にどう思いますか?カップルとかで?

ビジネスホテルに今のコロナの時期に泊まってる方は、逆にどう思いますか?カップルとかで?

コメント

ママリ

色々事情はあるんだろうけど
なんでお家にいないんだろうーって私は思っちゃいます😅

• ベビーちゃん

ベビーちゃん

コメントありがとうございます
    そうですよね。
    どんな考えなのか知りたくて

• 4月17日
ゆゆ

今の時期にですか?
外出自粛した方がいいのでは?って思いました

• ベビーちゃん

ベビーちゃん

コメントありがとうございます
    本当は、そうですよね

• 4月17日
ママリ

だから感染者増えるんだよ〜て思います⚡

Mai

私の母が旅館の清掃してて
だいぶ仕事減ったみたいだけど
いまだに泊まりに来る人がいるらしくて
ドン引きしてます…
母が駆り出されて
凄く心配で…(T_T)
素直に自粛できないのか…

ママリ

出張や家族が調子悪いとかなら仕方ないかなと思いましたが、カップルならありえないです😂
ニュースで、やることないから観光に来ました〜って答えてるカップル見て、いっそのことかかって苦しんでくれって思っちゃいました💦(過激な発言ですみません)

バカなんだと思いますよ。
もしくは日本語がわからずに、状況がわかっていないとか。

i2

自宅勤務になった旦那さんと家庭内でうまくいっていない人たちはビジネスホテルに逃げる人がいるらしいですよ🤔

たまに会議などで電車で出勤する日があると、奥さんと子どもたちは感染が怖いから家に帰ってこないでと家から追い出したり、

旦那さんに家事への口出しを毎日されてストレスMAXなのに一緒の空間にいなければいけないのを耐えられず奥さんがビジネスホテルに逃げ込んだり、、

また、男女二人なら、同居しているお家で共働きの若夫婦のみホテルに行ってもらい、ひいお婆ちゃんへの感染を防ぐためって方もいると思います🤔

それなりに事情がある方もいるんじゃないかな?と思います☺️