ママリ
私は水道水を沸騰させて使っていたので全く問題ないと思います😂
ちぃちゃん
大丈夫ですよー☺️✨!
ふじこ
ベビー用ならそのままで大丈夫だと思います😊白湯は水道水で作ってました🎵
ママリ
私は水道水を沸騰させて使っていたので全く問題ないと思います😂
ちぃちゃん
大丈夫ですよー☺️✨!
ふじこ
ベビー用ならそのままで大丈夫だと思います😊白湯は水道水で作ってました🎵
「ベビー」に関する質問
生後8ヶ月ベビーの右目が朝から充血してます。 1日様子見して病院に行くべきか、夕方行くべきかで迷っています💦 みなさんだったらどうしますか??💦 初めての育児だからすぐ不安になってしまってモヤモヤしてます😵
生後5ヶ月ベビーがいるのですが服装が分かりません。 室温は22~24です。 長袖ロンパース肌着を着せていて足が冷たい時は+ズボンを履かせています。 外に出る時は、更に靴下とロンパース(長袖長ズボン)やセパレートの服…
リビングが1階で寝室が2階のお家の方、夜の過ごし方を教えて下さい 我が家は息子が産まれてから1年以上、2階の寝室は使わずリビングに布団を敷いて寝ています。 そろそろ寝室で寝たいなと思うのですが、夫が帰るまで息子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント