産婦人科・小児科 神戸市須磨区の林産婦人科通われてる方いらっしゃいますか?新しく妊婦さ… 神戸市須磨区の林産婦人科通われてる方いらっしゃいますか?? 新しく妊婦さんって受け入れされてるかご存知ないですか? 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 1 妊婦 林産婦人科 神戸市 すみ(3歳11ヶ月) コメント あこ3 今通ってますよ〜😊私は今12wですけど普通に予約して通い始めたので、電話で、初診予約されたら良いと思いますよ✨ 4月17日 すみ お返事ありがとうございます! 不育症の治療で違うクリニックにお世話になって、林産婦人科に転院しようと思ってたんですけど、コロナの影響でどうなってるのか心配でした😭教えていただきありがとうございます😊月末に行ってみます。 4月18日 あこ3 私も不妊治療してた病院からの転院でしたけど、大丈夫でしたよ🙆♀️コロナの影響、不安ですよね😭お互い気をつけましょう‼️😭 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみ
お返事ありがとうございます!
不育症の治療で違うクリニックにお世話になって、林産婦人科に転院しようと思ってたんですけど、コロナの影響でどうなってるのか心配でした😭教えていただきありがとうございます😊月末に行ってみます。
あこ3
私も不妊治療してた病院からの転院でしたけど、大丈夫でしたよ🙆♀️コロナの影響、不安ですよね😭お互い気をつけましょう‼️😭