※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちお
家族・旦那

浮気されて一度は再構築のために色々頑張りましたが何かがプツンと切れ…

浮気されて一度は再構築のために色々頑張りましたが何かがプツンと切れてしまいました。
前までは信用しないと、私も悪いところは直さないとと必死に生活してきましたがもう今は信用したいとかではなくしようとも思わないし会話も別にしたくありません。

1日での会話は帰宅後夕飯を出す間の数分程度。
前まではその後テレビを見ながら話してましたがそそくさと寝室に行くようになりました。
このような生活のまま離婚せず続いてる人いますか?

コメント

あゆ丸

私は息子妊娠前に8ヶ月くらい職場不倫されてやり直してますが会話が無くなるとかはないんでじっくりときちんと離婚するべきかを考えるといいと思いますよ

人生まだまだこれからだと思うし会話などがそれしか無いと又浮気されそうだし…

• もちお

もちお

私も職場不倫だったんです。
    不倫されたのが昨年の12月末でまだ半年も経っていませんが最初の2ヶ月は私も元に戻ろうと必死で色々努力したんです。色々尽くしすぎて浮気したのは旦那なのになんで私ばっかり頑張ってるんだろうと考えだして自暴自棄になってた時に1番楽な方々が会話しないだったんですよね…。
    もちろん子供がいるときには会話します。でも子供が寝てる際は旦那が様子を伺いながら話しかけてするのも嫌になってしまって…。

• 4月17日
  • あゆ丸

あゆ丸

その職場で旦那さんも女もまだ働いてるんですか?

私は退職させて番号変えさせて旦那の地元に来ました。

自分が落ち着くにはかなりの期間かかりますよ⤵️

• 4月17日
  • もちお

もちお

まだ働いています。
    今冷静に考えれば退職させればよかったのですが、旦那にそこまでされるなら離婚だと言われ当時は動揺してしまいなにも相手にしてないんですよね。慰謝料請求や退職など…

• 4月17日
  • あゆ丸

あゆ丸

旦那さん開き直って物言うのは無しですよね😒

• 4月18日