コメント

あゆ丸
私は息子妊娠前に8ヶ月くらい職場不倫されてやり直してますが会話が無くなるとかはないんでじっくりときちんと離婚するべきかを考えるといいと思いますよ
人生まだまだこれからだと思うし会話などがそれしか無いと又浮気されそうだし…
あゆ丸
私は息子妊娠前に8ヶ月くらい職場不倫されてやり直してますが会話が無くなるとかはないんでじっくりときちんと離婚するべきかを考えるといいと思いますよ
人生まだまだこれからだと思うし会話などがそれしか無いと又浮気されそうだし…
「浮気」に関する質問
夫が仕事や家庭のストレスから抑うつ状態になり、「離婚したい」と言われました。約1ヶ月半前から夫は実家に戻り、現在は別居中です。ただ、夫はまだ実家にこの状況を話していないようで、夫のご両親からは「もう少し耐え…
旦那の浮気相手に、慰謝料請求しない代わりに、旦那が居酒屋で払ったお金半分返して欲しい 言ってもいいですか?? 女からひつこいアピールから始まった浮気なのに自分だけ無傷なのが許せないです ずっと苦しむのは私…
浮気の証拠がないときに 問い詰めることはしないですか?😢 夫が携帯のパスワードを新しく変えていました 以前のパスワードは知っていて 私が知ってることは夫も知っています それなのでパスワードを変えた時点で何かあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
もちお
私も職場不倫だったんです。
不倫されたのが昨年の12月末でまだ半年も経っていませんが最初の2ヶ月は私も元に戻ろうと必死で色々努力したんです。色々尽くしすぎて浮気したのは旦那なのになんで私ばっかり頑張ってるんだろうと考えだして自暴自棄になってた時に1番楽な方々が会話しないだったんですよね…。
もちろん子供がいるときには会話します。でも子供が寝てる際は旦那が様子を伺いながら話しかけてするのも嫌になってしまって…。
あゆ丸
その職場で旦那さんも女もまだ働いてるんですか?
私は退職させて番号変えさせて旦那の地元に来ました。
自分が落ち着くにはかなりの期間かかりますよ⤵️
もちお
まだ働いています。
今冷静に考えれば退職させればよかったのですが、旦那にそこまでされるなら離婚だと言われ当時は動揺してしまいなにも相手にしてないんですよね。慰謝料請求や退職など…
あゆ丸
旦那さん開き直って物言うのは無しですよね😒