雑談・つぶやき 夫から返事がないだけでモヤモヤしませんか?😭😣自分の束縛がまた凄すぎる… 夫から返事がないだけでモヤモヤしませんか?😭😣 自分の束縛がまた凄すぎるんですけど ずっと家居てるから余計とモヤモヤしてしまいます… 最終更新:2020年4月17日 お気に入り 2 夫 束縛 ma コメント 。ぽん。 わかります。。 めっちゃモヤモヤする。休憩時間なのに返事ないと何してるん。誰とLINEしてんのってなります! 4月17日 。ぽん。 同じです笑 たぶん迷惑ですよね!!笑 気にせずLINE送るけど笑 4月17日 ma 同じタイプですね😂 向こうからしたら大分迷惑ですよね笑 4月17日 退会ユーザー どれくらい無いかにも寄りますね。 4月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。ぽん。
同じです笑
たぶん迷惑ですよね!!笑
気にせずLINE送るけど笑
ma
同じタイプですね😂
向こうからしたら大分迷惑ですよね笑