かなみん
一人目は胸がムカムカ、気持ち悪いって感じで、二人目は下腹部痛でした。
もう少し待って検査薬やってみてはいかがですか、痛み止めは使わない方がいいと思いますよ。
ままり
違いましたよ!
上の子は肩こりとヨダレが多くて、
今回は首こりと口の中の変な味、頭痛がありました!
妊娠の可能性があるならお薬は控えた方がいいと思います😰
かなみん
一人目は胸がムカムカ、気持ち悪いって感じで、二人目は下腹部痛でした。
もう少し待って検査薬やってみてはいかがですか、痛み止めは使わない方がいいと思いますよ。
ままり
違いましたよ!
上の子は肩こりとヨダレが多くて、
今回は首こりと口の中の変な味、頭痛がありました!
妊娠の可能性があるならお薬は控えた方がいいと思います😰
「症状」に関する質問
軽度うつ症状と診断されました 入って2週間ほどのパートしんどい…家出る時は動悸がします。家のこともやる気起きず…時間かかって最低限やってます 今日気分も落ちずに働けたやっていけるかも!となる日もあればダメだ無理…
排卵期〜生理まで体調が悪くなる方いますか? 私の場合は気持ち悪さ、ゲップが増える、とてつもない体のだるさ、そして今回は下痢が1週間以上続いています。 2人出産し、その度にこの症状が強くなって、今下の子が2歳で…
これから子どもが入院予定してるんですが、 結構厳しいところで、 鼻水咳などの症状がある場合は 一度連絡ください。入院は中止になる場合もあります。 と書かれているんですが、 元々風邪引いていて、今は鼻水のみなので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント