夏の旅行がキャンセルで、海外旅行を夢見て気分を落ち着かせています。皆さんは何をして気分転換していますか?
コロナもーやだーー
夏の旅行の予定はもちろんキャンセル…
いつ行けるか分からないけど、海外旅行調べて、行ける日を夢見て少し心を落ち着かせてます。
皆さんは何して気分紛らわせてますか?
是非教えて下さい!
- りんりん(5歳6ヶ月, 9歳)
コメント

ママリ
旅行が趣味の私にはこの状況つらすぎます😂でも仕方ないですもんね。ここ最近はコンビニスイーツでストレス発散してましたが、それも不要不急だよな〜と控えていて、八方塞がりです(笑)
とことん引きこもりで、どうぶつの森やってます🐰

sheep
私もいつ行けるかわからないけど、行きたいところ調べたりして行ける日を妄想してます😂
息子がパンダ大好きなのでパンダ見せてあげたーい🐼
-
りんりん
お!パンダいーですね!
うちもパンダ見たことないので見せてあげたいです!- 4月17日

ゆう
今仕事がなくて経済状況が圧迫されてるので、それが解消された頃には買えるであろう娘の服や靴をネットで見て癒されてます🤣
靴ももうサイズアウトするのに買ってあげられなくて本当にコロナが憎いです😭💦
後はもうひたすらお菓子食べて動画見て携帯ゲームしてます🤣
-
りんりん
お菓子食べて動画見てゲーム!最高!
経済状況は確かにヤバイですよね…- 4月17日

はな
娘が産まれてから外出自粛してました…娘が1歳になるまではと…
3月で娘も1歳になるし、下の子が産まれたらどこもいけないから〜と産まれる前の4月5月家族3人で水族館や動物園に行く予定でした。
結局また下の子が1歳になるまで引きこもり延長です…
-
りんりん
うぇーーん😢😢
コロナ憎いですね…
でもまずは無事に出産、子育てですもんね。- 4月17日

ママリ
娘が産まれてからお散歩以外どこにもでかけていないので、本当に小さなことですが、落ち着いたら実家のワンコに合わせて、近所のイオンで洋服みたり、ペットショップ行ったり、家族で外食行ったりするんだ!!!!って夢見て過ごしてます😭夏にはどれか実現したい…産まれてから写真が家の中ばっかり😭
-
りんりん
分かります!笑
写真が家の中とかベランダとか笑
外食もしたいですねー
何食べたいかリスト作ろうかな笑- 4月17日
りんりん
そうなんですよ!
温泉とか海外とか色々予定してたのに全部キャンセル。
仕方ないけど…
どうぶつの森今流行ってて中々手に入らないとニュースでやってました!笑
ママリ
キャンセルつらいですね😭独身時代なんて常に旅行の計画を立てて、それに向けて生きてきたような人間なので、先の見えない今は落ち着かないです😖とりあえずお金を貯めておいて、落ち着いた頃に行きたいところパーっと旅行を楽しみます!!
ゲームは旦那の趣味で、やる暇ほぼ無いのに何で買ってきたの〜😩と文句言ってしまったのですが…今では私がどハマりしてます(笑)
りんりん
分かりますーー
私も旅行だけを楽しみに仕事してました!
今となっては旦那さんに感謝ですね笑