子育て・グッズ 完母にした方で体重が増えた方いますか? ミルクの量と体重増加について おっぱい9〜10回の、ミルク1日トータル150前後追加で45g/日増だから、完母でも行けそうよといわれたのですが、 同じ感じで完母にした方いましたら、その後体重順調に増えました? 最終更新:2020年4月17日 お気に入り 完母 体重増加 おっぱい ミルクの量 あちこ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント まぁちゃん 1ヶ月半から10日間程母乳のみにして、いざミルク飲ませたら哺乳瓶拒否でほとんど飲んでくれなかったので、99%母乳です! 今は完母ですね(笑) 体重増えに増え、4ヶ月半ですが7.1㌔です(笑)🤣🤣 4月17日 まぁちゃん 私も1週間健診でも1ヶ月健診でも母乳のみで行けそうだよ?!って言われてました☺️ 4月17日 あちこ 素晴らしい!石橋をハンマーで叩いたあとブルドーザーで渡るタイプの性格で、まだ自信無いので躊躇してます😅 まだ一ヶ月なったばかりなのでもうちょい様子見てチャレンジしてみます♥️ ありがとうございました✨ 4月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁちゃん
私も1週間健診でも1ヶ月健診でも母乳のみで行けそうだよ?!って言われてました☺️
あちこ
素晴らしい!石橋をハンマーで叩いたあとブルドーザーで渡るタイプの性格で、まだ自信無いので躊躇してます😅
まだ一ヶ月なったばかりなのでもうちょい様子見てチャレンジしてみます♥️
ありがとうございました✨