※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいちゃん
雑談・つぶやき

マスクも細めのゴムもなーーーーーーんもない!子供のパジャマのズボンの…

マスクも細めのゴムもなーーーーーーんもない!子供のパジャマのズボンのゴム換えも出来ないじゃん!赤白帽とかのゴム切れたらどーすんの?!なんか何もなくて悲しくなる。

コメント

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

私は消毒液持ち歩くのにスプレーボトル買いたいんですがいつ行ってもありません…マスク作ろうにもガーゼとか無いし、なんなら100均ですら端切れの布もない…。
マスクは仕方ないかもですけど、え、それも!?っていうのがどんどん無くなってますよね…。物流関係のお仕事されてる方も頑張ってくれているとは思いますが無いもの多くて悲しいですよね😭😭

• ゆいちゃん

ゆいちゃん

普段使わない人だったりがどんどん買ってしまうから全然ないですよね。
    スプレーボトルも職場でいるから見に行ったら全くなかったって他のスタッフが言っていました😩早く平穏になって欲しいですね…

• 4月17日