子育て・グッズ 赤ちゃんが2階でオムツ替えて手を洗うのは大変そうですね。以前はアパートで便利だったのに、今はリビングで寝ているのですね。 赤ちゃんがいる方で、寝室が2階で手洗い場がない方は夜中にオムツ替えたら1階に降りて手を洗うってことですよね?😅💦 結構大変じゃないですか? 今まではアパートだったのでオムツ替えてもすぐ近くに洗面台があったし、戸建てに引越してきましたが今はリビングで寝ています😂 最終更新:2020年4月17日 お気に入り 赤ちゃん 戸建て パート オムツ替え 手洗い ℬℰ𝒜ℛうそよ🥺 コメント ママ おしっこだけならおしりふきで手拭いて終わらせちゃいます😂💦うんちのみ手洗いに行きます……🙄笑 4月17日 ℬℰ𝒜ℛうそよ🥺 コメントありがとうございます。 手を洗いに行くの面倒ですもんね😁 ちなみに授乳の前にオムツ替えですか?🙄 4月17日 ママ 娘は絶対寝落ちしてくれないので授乳してからオムツです😂💦 4月17日 ℬℰ𝒜ℛうそよ🥺 それならお手ふきで拭いても大丈夫そうですね😁 4月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℬℰ𝒜ℛうそよ🥺
コメントありがとうございます。
手を洗いに行くの面倒ですもんね😁
ちなみに授乳の前にオムツ替えですか?🙄
ママ
娘は絶対寝落ちしてくれないので授乳してからオムツです😂💦
ℬℰ𝒜ℛうそよ🥺
それならお手ふきで拭いても大丈夫そうですね😁