コメント

ママ
おしっこだけならおしりふきで手拭いて終わらせちゃいます😂💦うんちのみ手洗いに行きます……🙄笑
ママ
おしっこだけならおしりふきで手拭いて終わらせちゃいます😂💦うんちのみ手洗いに行きます……🙄笑
「赤ちゃん」に関する質問
至急💦生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。ほんの1分ほど目を離した隙に犬(6kgのイタグレ)が赤ちゃんのドーナツ枕を取ろうと 赤ちゃんの左目下から後頭部にかけて引っ掻きました。 ギャン泣きした後ミルクを飲み落ち着いて今は…
産後うつ? 10日に帝王切開で出産し、現在入院中です。 術後丸1日は麻酔の影響で意識が朦朧としていたのですが、3日目にして少しずつリズムができてきました。 今のところ母子別室で、授乳の時だけ赤ちゃんを部屋に連れて…
10ヶ月の後追い本格化した赤ちゃん、立ち上がるだけでギャン泣きで足にすがってくる感じなのに 今日寝かしつけの際にはなぜか抱っこすると怒って(いつもは抱っこじゃないと寝ません) 結局ごろごろ、ごろごろと自分で頑張…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます。
手を洗いに行くの面倒ですもんね😁
ちなみに授乳の前にオムツ替えですか?🙄
ママ
娘は絶対寝落ちしてくれないので授乳してからオムツです😂💦
うそよ(疲れが取れない)
それならお手ふきで拭いても大丈夫そうですね😁