コメント
下僕
区役所や支援センターに譲り受けの掲示板があったりしますよ!電話して調べてみてください。
あとは、ジモティーというアプリでも対面で無料で引き渡したりも出来ます✨
こまり
回答になってなくて申し訳ないですが…
そんな風に考えられるの素敵です😭😭
保健センター(母子手帳貰える窓口)に電話で問い合わせるといいかもしれないです!
-
たまこま
聞いてみます!
なんも使ってないけど掃除に使って捨てるだけなのかなと思ったので💦役にたてたらいいなと思います😊- 4月17日
退会ユーザー
千葉県の田舎ですが、西松屋の赤ちゃんガーゼの棚は空になってて唖然としました。。
マスクも必要だけれど、本当に必要な人に渡るようにするべきですよね。
私はガーゼがドラッグストアから消え始めた頃に絶対赤ちゃん用品のもなくなると思い、早めに出産準備でガーゼは買っておけたのでよかったですが😭💦
支援センターも場所によっては3月から閉まってますので、私は保健センターに聞かれたほうがいいかなと思います☺️‼︎
-
たまこま
ありがとうございます!
妊娠中はなかなか探しまわるのも大変ですよね💦
ずっと続くわけではないかもしれないですけど役にたてれればいいなと思います💦- 4月17日
たまこま
ありがとうございます!
確かにジモティー!見てみます!