コメント
ちえご()
ABCクッキング、土日あいていたような気がします!
みー
結婚前にABCクッキングとベターホームに通っていました♪料理教室いいですね!私もケーキ習いたいですが、2歳の娘の世話でてんてこ舞いなので、当分難しそうです😭
ストロベリー
コメントありがとうございます。
二箇所通っていらっしゃったんですね!
検討してみたいと思います!
ちえご()
ABCクッキング、土日あいていたような気がします!
みー
結婚前にABCクッキングとベターホームに通っていました♪料理教室いいですね!私もケーキ習いたいですが、2歳の娘の世話でてんてこ舞いなので、当分難しそうです😭
ストロベリー
コメントありがとうございます。
二箇所通っていらっしゃったんですね!
検討してみたいと思います!
「食事」に関する質問
12月に旦那が育休を取得し、11日ほど義実家に泊まらせて頂く予定なのですが、義実家で家事や洗濯どうしてますか? 私の場合韓国人の夫なのですが、韓国料理とかも作れないしそもそも料理下手です。そして、義実家は味が濃…
1歳7ヶ月の息子の首周りに湿疹?かぶれ?のようなものが出てきてしまいました。ネットで調べた感じだとエプロンや防水スタイを使い続けたことが原因なような気がしてます。(考えてみたら夏くらいから少し赤くなっていた気…
BLWと離乳食を混合で進められた方いますか? 大人が一緒に食事してないとなかなか食べ進まないのでBLW始めたいのですが、7ヶ月だと野菜くらいしか手づかみ食べ出来ないですよね?💦 お米、タンパク質系は食べさせるままで…
家事・料理人気の質問ランキング
ストロベリー
コメントありがとうございます!検討したいと思います!