※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おしりかゆい
その他の疑問

コロナウィルスで、中国は全世界に多大なる迷惑をかけていますが中国は…

コロナウィルスで、中国は全世界に多大なる迷惑をかけていますが
中国はどうなってしまうのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

何もならないと思います💦

• おしりかゆい

おしりかゆい

SARSの件といい、コロナウィルスが終息した後もまた何かやらかしそうですけどね…

• 4月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

世界に謝罪金とは思いますがそんなの無理ですよね💦

• 4月17日
はじめてのママリ🔰

どこも同じで終息を待つのみだと思います。

金儲けしてますよ😒
中国にある日本の工場のマスクの輸出制限して中国産マスクを高値で販売してるし、ヨーロッパに輸出した酸素呼吸機はほとんど不良品だったみたいですし😱
金儲けの為にコロナ撒いたんじゃないかと疑ってしまいます💧

空色のーと

中国は、どうにもならず、のうのうと過ごし、不潔な食生活からまた新たなウイルスを10年後くらいに発生させますよ。

それを申し訳ないと思わないから、ああいう大国ができあがるんです。

だからどうしても、アンチ中国なんですよねー😑

まーぶるちょこ

今、トランプ大統領がコロナウイルスは中国武漢の研究所で開発された生物兵器だと暴こうとしてますね。

もともとは日本に習近平が国賓来日する時にコロナウイルスを持ち込む計画だったみたいです。
それが事故で中国国内で広まったみたいです。

中国は、日本を中国の領土にしようと計画してますよ。
本当に頭のおかしい国だと思います。