妊娠・出産 妊娠初期の体温について質問します。基礎体温表を見てもらうと分かるの… 妊娠初期の体温について質問します。 基礎体温表を見てもらうと分かるのですが、15日から徐々に体温が下降気味になってきてます。 これは化学流産の可能性ありますか? ちなみに、15日に妊娠検査薬をやったら終了線よりも濃い陽性反応が出ました! でも、やっぱりダメなんですかね… 最終更新:2020年4月17日 お気に入り 1 妊娠検査薬 妊娠初期 陽性 終了線 基礎体温表 えりりん(3歳3ヶ月) コメント きぃchan 陽性反応出たら、基礎体温測るの辞めてました💦 気にしすぎてストレスになっちゃうので😔 2日置きに検査薬やって 薄くならなければ大丈夫だと思います!👶🏻信じましょう💖 4月17日 えりりん ありがとうございます😭❗️ 一応、明日病院いって見てもらってきます!! 優しいお言葉ありがとうございます😢❤️ 元気が出ました🥺❣️❣️ 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・終了線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりりん
ありがとうございます😭❗️
一応、明日病院いって見てもらってきます!!
優しいお言葉ありがとうございます😢❤️
元気が出ました🥺❣️❣️