※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゅーまま
妊娠・出産

妊娠37週3日で、恥骨が痛くて右脚だけに痛みがあり、胎動が激しくて心配。寝不足ではないが、体が右に傾いているのか気になる。元気な我が子が生まれる直前まで元気でいてくれるか心配。

37週3日👶
最近やたら、恥骨??が痛くて、今朝も旦那のお弁当作るのに1時間も早く起きました(寝られなくて)
産休に入ってお昼寝も少ししてるので、寝不足にはなってないんですが、体が右に傾いているのか、右脚の恥骨だけが痛みます❗️❗️
胎動も毎日激しく、落ち着く気配がない😭😭
元気で何よりですが、生まれる直前まで元気なのかな我が子💦

コメント

ゆき

恥骨が痛くなってくるってことはだいぶ降りてきてますね!!
息子も直前まで動き回ってました😅陣痛中に動き回ってキックされた時は叫びそうなほど痛かったですが…笑
そのかわり?出産では元気よくスムーズに出てきました😅

• しゅーまま

しゅーまま

婦人科でも、いつ生まれてきても大丈夫だね〜って言われたんですが、できればもう少しお腹にいてほしいな〜って毎日お腹に話しかけてますww

• 4月17日
R

恥骨痛いですよね!
赤ちゃんが少しずつ下がってきてるんですね✨

本陣痛の直前まで胎動激しかったですよね💦

今のうちに寝れるときは寝て、食べたいもの食べて体力温存してくださいね!

• しゅーまま

しゅーまま

こんなに痛む?!ってくらい痛くてびっくりしてます。
    でも、本陣痛までまだまだなんだろうなーって旦那と話してます😭

• 4月17日