雑談・つぶやき 草刈正雄の娘の紅蘭のインスタ見てたんですが、妊娠9ヶ月で全然お腹出て… 草刈正雄の娘の紅蘭のインスタ見てたんですが、妊娠9ヶ月で全然お腹出てなくて、でも出産したら3000g台の赤ちゃんだったんです😳😳😳 頭の中「???」状態。😂 私のお腹めちゃめちゃ出てるのにこの違いなんでしょう😳😂😂 元から鍛えてる人や細い人は出ないんですか?😗 自分で言うなよですが、出産前ちょーどダイエットしてちょっと痩せたんですが、今デブです😇 最終更新:2020年4月17日 お気に入り 妊娠9ヶ月 ダイエット 赤ちゃん インスタ 出産前 ママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント あめりかんどっく 筋肉があるとあまり出ないみたいです! 紅蘭の場合は医者の許可得て妊娠中も筋トレしてたみたいですし( °_° ) 元なでしこの澤穂希さんも筋肉で全然お腹出なかったみたいですよ😊 4月17日 ママリ🔰 えー💦妊娠中も筋トレしてたんですか😳すんごいストイックですね😳 なるほどです!やはり筋肉ある人はお腹出ないんですね😳マイナートラブルもなさそうで羨ましいです🥺 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
えー💦妊娠中も筋トレしてたんですか😳すんごいストイックですね😳
なるほどです!やはり筋肉ある人はお腹出ないんですね😳マイナートラブルもなさそうで羨ましいです🥺