ぺん
2学年差なら早いうちからなら今年の9月くらいから来年の6月頃までですかね。
ママリ
子供が2歳頃に妊娠すれば2歳差だと思います!私は2歳ちょっと前に妊娠して2歳半差です♡
ままり
今年の8月から来年の6月頃までですかね!
ぺん
2学年差なら早いうちからなら今年の9月くらいから来年の6月頃までですかね。
ママリ
子供が2歳頃に妊娠すれば2歳差だと思います!私は2歳ちょっと前に妊娠して2歳半差です♡
ままり
今年の8月から来年の6月頃までですかね!
「第二子」に関する質問
みなさん、第一子から第二子は何歳差にしましたか?🥹 計画的に考えて、何歳差にしたか教えてください🥹 2人目も考えてはいるんですが、帝王切開だったため、お腹の傷がはち切れないか怖いです。🤣 それと、仕事復帰もするの…
3年前に職場で知り合い、今は同じ職場ではないですが、かなり久しぶりに会う、最近第二子を出産した友達に、1500円位の音が鳴る赤ちゃんのおもちゃあげようと思います。 子供できてからできた友達なので、私はもらってま…
めちゃくちゃめちゃくちゃめちゃくちゃ!仲の良いママ友2人同時に妊娠報告したいのですが、、 まだ妊娠2ヶ月ですが、やめた方が良いですかね? 既に2人とも第二子が2.3歳です。 何でも言い合える仲ですし、何かあったとし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント