ぺん
2学年差なら早いうちからなら今年の9月くらいから来年の6月頃までですかね。

ママリ
子供が2歳頃に妊娠すれば2歳差だと思います!私は2歳ちょっと前に妊娠して2歳半差です♡

ままり
今年の8月から来年の6月頃までですかね!
ぺん
2学年差なら早いうちからなら今年の9月くらいから来年の6月頃までですかね。
ママリ
子供が2歳頃に妊娠すれば2歳差だと思います!私は2歳ちょっと前に妊娠して2歳半差です♡
ままり
今年の8月から来年の6月頃までですかね!
「第二子」に関する質問
第一子妊娠中、何があってもお腹の子を優先してと心の底から思ってました。 第二子妊娠中、何かあったらどうしよう。すぐに答えが出せません。 お腹の子のことはもちろんたいせつです。 私まだ生きて上の子の成長を見届…
タクロリムスを使うと保険適用にならない件について。 第一子はタクロリムスを使って出産しました。4年前の時Th1/2比11.8でした。今第二子に向けて採卵を始めますがタクロリムスを使うと保険治療にならないことを知りまし…
そろそろ第二子がほしいので残りの胚盤胞を移植するつもりです。 体外の4ABを移植する予定ですが、男の子か女の子のどちらがうまれる可能性が高いとかありますか? 出来れば、女の子が欲しいのです…😭(もちろん、男の子も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント