ぺん
2学年差なら早いうちからなら今年の9月くらいから来年の6月頃までですかね。

ママリ
子供が2歳頃に妊娠すれば2歳差だと思います!私は2歳ちょっと前に妊娠して2歳半差です♡

ままり
今年の8月から来年の6月頃までですかね!
ぺん
2学年差なら早いうちからなら今年の9月くらいから来年の6月頃までですかね。
ママリ
子供が2歳頃に妊娠すれば2歳差だと思います!私は2歳ちょっと前に妊娠して2歳半差です♡
ままり
今年の8月から来年の6月頃までですかね!
「第二子」に関する質問
※注:愚痴を多く含みます。 夫が就寝希望時間の19:30を過ぎると不機嫌・怒り出すこともあります。 2歳児自宅保育中、同じくらいのお子さんがいる方、家事はどのように進めていますか?下に我が家のスケジュールを書いてみ…
職場の人間関係について(>_<) みなさんの職場に人間関係を意図的に壊す?人はいますか? 当方アパレルショップの本社勤務です。 私の職場は正社員以外にも派遣さんやアルバイトさんなどいろんな方が働いているのですが、…
上の子育休から、第二子産休に入りました👶 ふと気づいたら、今月家族以外とLINEしてない…😂 たまに会う友達もいるけど、周りはみんな子どもは1人で仕事復帰。2人目は私だけ… とっても幸せだし、2人目楽しみだけどなんか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント