※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めんま
家事・料理

旦那さんが友達の結婚パーティの景品でホームベーカリーをもらってきま…

旦那さんが友達の結婚パーティの景品でホームベーカリーをもらってきましたー!
うれしいですが予想してなかったのでちょっと呆然としてます。笑
お持ちの方、使用しての感想や頻度などよかったら教えてください(^^)

コメント

アサラー

出来たて美味しいです❤️香りも良くて食べすぎちゃいます😄
パン以外にも作れて楽しいですよ⭐︎

∞まぁみん∞

私の持ってるのは安いからか音はうるさいですが、美味しいパン焼けますよ。
パン以外にも、餅やジャムや、ピザ生地とかいろいろできて便利です。

あとは焼きたてのパンが食べられるのが一番ですね。

*ピーチ*

つわりが終わったら買おうと思っていて、やっと買いました★
さっそく大好きなシナモンロールを作ってみたんですが・・
材料投入するだけなので本当に楽なんですが、一次発酵だけで2時間以上かかったので意外と時間かかることに驚きました。
でも楽なのでもっと使いこなしたいですね〜(*^^*)

ヒサナ

パンが大好きで子供ができるまでは毎朝焼きたてのパン食べてました(๑⃙⃘❛ڡ❛๑⃙⃘)
色々なパンが焼けて、甘いものが好きなのでブラウニー作ったりもしてました〜うちのは少しうるさいですが…美味しいのでオススメですよ°₊·ˈ∗(( ॣ˃̶᷇ ‧̫ ˂̶᷆ ॣ))∗ˈ‧₊°’`
子供が離乳食始まってからは、子供に食べさせるのに粉ミルクでパン作ったりしていますが、息子もパン好きでモリモリ食べてくれます(๑•̀╰╯-)و

めんま

みなさんありがとうございます!
まぁみんさんのコメントを見ていて、たぶん同じ型番のような気がしたのでグッドアンサーにしました。笑
まだつわりがぼちぼちあるので、落ちついたら使ってみたいと思います( ̄^ ̄)ゞ