お仕事 保育園自粛について質問です!私は派遣で5年働き、先月から直接雇用とし… 保育園自粛について質問です! 私は派遣で5年働き、先月から直接雇用としてもらい働いているんですが働く所は一緒でも契約が変わってから半年経っていないのでまだ有給はありません。 会社が申請してくれたらの話ですが、このような場合でも保育園自粛のための補助金は貰えるのでしょうか?💦 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 保育園 補助金 派遣 会社 申請 SHIORI★(6歳) コメント ななうた この補助金の制度は働いてる年数は関係ないので、会社が制度を整えてくれたら対象になりますよ! 4月16日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント