※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プードル
妊娠・出産

女の子を欲しくて産み分け成功した方、2人目も女の子を希望しているが疑問があるとのことです。

女の子が欲しくて産み分けをして見事女の子が生まれた方いますか?
2人目は女の子が欲しくて産み分けしようと思うのですが、聞きたいことがあります…

コメント

*S*

病院などではしてないですが、自分なりに調べて産み分けしました(*^^*)
3月に女の子が産まれました!

• プードル

プードル

そうなんですね!おめでとうございます!
    私も色々調べてて気になったことがあるのですが、汚い話になります。すみません…
    感じないようにするとあるのですが、前戯はしないほうがいいんですか?
    あと、浅く入れるということですが浅いというのはどの位入れるということですか?

• 6月5日
  • *S*

*S*

いえいえ、生々しい話しになってしまうのですが、、(^_^;)
    私たちの方法で言えば、前戯はほとんどしませんでした
    かと言って 全然なしというのも痛くて挿入出来ないと思うので、本当に、挿入が出来るかな?くらいの濡れ感にとどめておきました
    浅さの方は、正直 男性側じゃないのでハッキリとはわかりませんが、発射時にモノの1/3くらいが入っている状態だったかな?という感じです(^_^;)
    リアルな話しでスミマセン(−_−;)

• 6月5日
  • プードル

プードル

こちらこそ変なことを聞いてしまって本当すみません!そして回答していただいて本当に感謝です!ありがとうございます!

そうなんですね!参考になります!ちなみに何回で妊娠しましたか?私的に浅く発射なのでなかなか精子が届かず妊娠しづらいのかなぁ…と思いまして。またまた深く聞いてしまってすみません!

• 6月5日
  • *S*

*S*

いえいえ!
    妊娠計画を始めて2回目で妊娠しました!けれど残念な事に その子は心拍確認後に流産してしまい、2回生理を見送り もう一度妊娠計画を始めたら1回目で妊娠し、無事に女の子が産まれました(*^^*)
    私も浅いと妊娠しづらいかな?と思ったのですが、元気な精子はどんどん頑張って奥まで泳いで行ってくれるんじゃないですかね?(^^)

• 6月5日
  • プードル

プードル

そうなんですね。悲しいことを書かせてしまってすみませんでした。
    色々詳しく教えていただいてありがとうございました!参考にさせていただいて私も頑張ります!

• 6月5日
  • *S*

*S*

いえいえ、大丈夫です(^^)
    女の子とっても可愛いですよ(*^^*)頑張ってください*

• 6月5日