コメント
*S*
病院などではしてないですが、自分なりに調べて産み分けしました(*^^*)
3月に女の子が産まれました!
*S*
病院などではしてないですが、自分なりに調べて産み分けしました(*^^*)
3月に女の子が産まれました!
「産み分け」に関する質問
子どもの人数について 女の子希望で男の子を出産しました。 第二子は女の子だったら兄妹で可愛いなぁと思い、産み分けをしようか悩んでいます。 まだ2人目を妊娠さえしていませんが、女の子が1人いてくれたらなぁという…
2人目女の子希望の産み分けについて 1人目から女の子希望で男の子でした。 息子は可愛いし、意味があって男の子として私たち夫婦のところに来てくれたんだなって思います。 親族に障害の方がいてそれも不安だったので、…
最後の妊娠だと思うのでできる限り後悔したく無いと思い産み分けをしようと思ってます😊女の子を希望してます ・排卵検査薬は強陽性だと排卵日1日前?だと思うんですが それってタイミングとった方がいいんですか?🤔 (…
妊娠・出産人気の質問ランキング
プードル
そうなんですね!おめでとうございます!
私も色々調べてて気になったことがあるのですが、汚い話になります。すみません…
感じないようにするとあるのですが、前戯はしないほうがいいんですか?
あと、浅く入れるということですが浅いというのはどの位入れるということですか?
*S*
いえいえ、生々しい話しになってしまうのですが、、(^_^;)
私たちの方法で言えば、前戯はほとんどしませんでした
かと言って 全然なしというのも痛くて挿入出来ないと思うので、本当に、挿入が出来るかな?くらいの濡れ感にとどめておきました
浅さの方は、正直 男性側じゃないのでハッキリとはわかりませんが、発射時にモノの1/3くらいが入っている状態だったかな?という感じです(^_^;)
リアルな話しでスミマセン(−_−;)
プードル
こちらこそ変なことを聞いてしまって本当すみません!そして回答していただいて本当に感謝です!ありがとうございます!
そうなんですね!参考になります!ちなみに何回で妊娠しましたか?私的に浅く発射なのでなかなか精子が届かず妊娠しづらいのかなぁ…と思いまして。またまた深く聞いてしまってすみません!
*S*
いえいえ!
妊娠計画を始めて2回目で妊娠しました!けれど残念な事に その子は心拍確認後に流産してしまい、2回生理を見送り もう一度妊娠計画を始めたら1回目で妊娠し、無事に女の子が産まれました(*^^*)
私も浅いと妊娠しづらいかな?と思ったのですが、元気な精子はどんどん頑張って奥まで泳いで行ってくれるんじゃないですかね?(^^)
プードル
そうなんですね。悲しいことを書かせてしまってすみませんでした。
色々詳しく教えていただいてありがとうございました!参考にさせていただいて私も頑張ります!
*S*
いえいえ、大丈夫です(^^)
女の子とっても可愛いですよ(*^^*)頑張ってください*