※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RIR
その他の疑問

大阪府在住の方教えて頂きたいのですが、出前館、LINEデリマ、dデリバリ…

大阪府在住の方教えて頂きたいのですが、出前館、LINEデリマ、dデリバリーで注文したら1000円以上で500円分のポイント還元ということに関して、例えばLINEデリマで頼んだ時にポイントはクレジットカードのポイントがつくのかそれともLINEポイントがつくのか独自の500円分のクーポン券を貰えるのかどうなのでしょうか?💦
そのポイントは次回の配達の時にしか使えないと書いてあるのでどういう形でポイントが付加されるのかピンと来ないんですがわかる方いらっしゃいますか?

コメント

m

出前館はTポイントカードにつくって書いてましたよ!✨

• RIR

RIR

ありがとうございます✨
    それぞれのカードにつくんですね!ありがとうございます!

• 4月16日
S

それぞれ別でLINEデリマは会計時に500円引、出前間は会計後に500円分のTポイント付与、dデリバリーは500円クーポンがあるみたいです!

• RIR

RIR

ものによるんですね✨
    詳しく教えてくださってありがとうございます✨

• 4月16日
  • S

S

個人的にはLINEデリマの方がその場で値引きされるのでわかりやすかったです😊

• 4月16日