雑談・つぶやき 今日は一日中あたまいてぇぇガンガンして割れそうだ…なんか微妙に寒気も… 今日は一日中あたまいてぇぇガンガンして割れそうだ…なんか微妙に寒気もあるし怖いぃぃ…身体中変な感じ…やだよーやだよーーーーつらいよーー 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 体 寒気 🌃(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 。ぽん。 私も今日頭痛いです。。 寒いからずっと布団の中にいます。 ストーブつけようか悩んだくらい。。。 4月16日 🌃 ママリみてたら頭痛いってひと多くてわかるわかるーってなってました😭天気とか気圧の関係ですかね?寒いのでフリース着ました😭熱出たらどうしようと怯えています😭 4月16日 。ぽん。 気圧のせいっぽいですよね。 フリース。。その手があった。。笑 熱は出て欲しくないですよね! 明日になって治ってたらいいのにー。 4月16日 🌃 最近はなんでもコロナなんじゃないか?と不安になってしまいます😔はやく治ってほしいですほんと…頭割れちゃいそうです😵💨 4月16日 。ぽん。 不安になりますよね。 寝て良くなればいいなに。。 妊娠中だと薬も飲めないからしんどいですよね。 4月16日 🌃 そうなんですよね…カロナールなんて弱くて効かないし…昼に寝たら悪化したのでなんかもうどーしよーもないですー😵💨 4月16日 。ぽん。 絶対効かないですよね。 普段強めのやつ飲んでたから。 悪化したの嫌ですよね、 私も少し寝たら酷くなってました。。 休める時に休むしか。 でもお子さんいたら難しいですよね。 4月16日 🌃 なかなか、休めるときに休むのも難しいですね…これから夜のバタバタがはじまるのできついですが頑張ります😭ありがとうございます。 4月16日 。ぽん。 ですよね。 ご飯食べさせたりお風呂入れて寝かしつけたりとかありますもんね。。 倒れないように頑張ってください。。 4月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌃
ママリみてたら頭痛いってひと多くてわかるわかるーってなってました😭天気とか気圧の関係ですかね?寒いのでフリース着ました😭熱出たらどうしようと怯えています😭
。ぽん。
気圧のせいっぽいですよね。
フリース。。その手があった。。笑
熱は出て欲しくないですよね!
明日になって治ってたらいいのにー。
🌃
最近はなんでもコロナなんじゃないか?と不安になってしまいます😔はやく治ってほしいですほんと…頭割れちゃいそうです😵💨
。ぽん。
不安になりますよね。
寝て良くなればいいなに。。
妊娠中だと薬も飲めないからしんどいですよね。
🌃
そうなんですよね…カロナールなんて弱くて効かないし…昼に寝たら悪化したのでなんかもうどーしよーもないですー😵💨
。ぽん。
絶対効かないですよね。
普段強めのやつ飲んでたから。
悪化したの嫌ですよね、
私も少し寝たら酷くなってました。。
休める時に休むしか。
でもお子さんいたら難しいですよね。
🌃
なかなか、休めるときに休むのも難しいですね…これから夜のバタバタがはじまるのできついですが頑張ります😭ありがとうございます。
。ぽん。
ですよね。
ご飯食べさせたりお風呂入れて寝かしつけたりとかありますもんね。。
倒れないように頑張ってください。。