オムツのサイズについて相談です。Mサイズは足太くてきつい感じがあり、Sサイズを試したら意外と大丈夫だった。ただ、おへそが出ることは変わらず。他にもきつい時の特徴はあるでしょうか?
パンツのオムツのきついっていうのがよくわかりません。
今6600gくらい、足太くてテープだと太ももにあとがついたり動くとおしりが出てきたりで、Mを使ってます。
ちょっとオムツが足りなくなってきて、姉の子ども用に買ってあるSパンツをはいてみたのですが意外と大丈夫そう、
おへそは出るんですが、それはMパンツをはいても動いて変える時にオヘソが出ています。
脱ぐときじゃなきゃ太ももにあとがついてるかはわからないのですが、それ以外にパンツタイプがきつい時はこんな感じ というのありますか?
- ぴょん(5歳1ヶ月)
コメント
Ree
少しきつそうですね!!
他のメーカのおむつのMつかってみてはいかがですか?
メーカーによって伸び縮み違いますよ!!
MM
7.5㎏でメリーズのMパンツはかせてみましたが、いい感じです☺👌
-
ぴょん
今パンパースMパンツもたまにはいてました(*´`*)
sパンツを今はいてみたのですが、いまいちsがきついのかわからなくて 笑
でもうつ伏せになってオムツの背中から2cmくらいでおしりの割れ目がくるのはやはり小さいですかね\(^^)/- 4月16日
-
MM
結構すっぽりめなので、お尻もおへそも隠れてますよ👌
なのでSだと小さいかもですね🙊- 4月16日
-
ぴょん
そしたら小さいですね!
もともと次はマミーポコパンツMにしようかなーと思ってたので、それを買ってみようと思います(*´▽`*)- 4月16日
ぴょん
少しきつそうというのはおへそが出るからですか??