コメント

ママリ
プロゲステロンは偽陽性はでないですよ✨
hcgが偽陽性出ます!
hcgしてから2週間経っていてそれだったら自分のhcgが出ている可能性はありますね😍
検査薬何日かしてみて、濃くなってたら間違いないと思います!
ママリ
プロゲステロンは偽陽性はでないですよ✨
hcgが偽陽性出ます!
hcgしてから2週間経っていてそれだったら自分のhcgが出ている可能性はありますね😍
検査薬何日かしてみて、濃くなってたら間違いないと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
今日で6w2dなのですが、つわりが全くなく 症状としてあるとすれば胸が張って痛いくらいです。 先週胎嚢確認して、来週が心拍確認なのですが 症状がなさすぎて妊娠してる感覚がなくて不安です。 みなさん、このくらいの時…
38w1dです。 正期産に入っていつ出てくるんだ!って毎日お腹に話しかけてます🤣 1時間くらい歩いたり、船漕ぎ運動したり、スクワットしてみたり、、、 吐き気、恥骨痛、腰痛、調べると出産が近いと出てくるものばかりなの…
娘もそろそろ落ち着いてきたので、2人目を考えていますが、みなさんどのくらいの頻度でしてましたか?? 1人目の時は、できたらいいね〜くらいでたまにするくらいだったので、正直どのくらいで授かったとか覚えていないん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るうるう
凍結した受精卵を戻した為hcgは打っていないので妊娠しているということですよね☺️
プロゲステロンとプロゲデポーにhcgは含まれていないのでしょうか?