コメント
ママリ
プロゲステロンは偽陽性はでないですよ✨
hcgが偽陽性出ます!
hcgしてから2週間経っていてそれだったら自分のhcgが出ている可能性はありますね😍
検査薬何日かしてみて、濃くなってたら間違いないと思います!
ママリ
プロゲステロンは偽陽性はでないですよ✨
hcgが偽陽性出ます!
hcgしてから2週間経っていてそれだったら自分のhcgが出ている可能性はありますね😍
検査薬何日かしてみて、濃くなってたら間違いないと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
どなたか励ましてください〜😢 第二子出産予定日3/16、陣痛待ちの妊婦です。 3/16の検診で赤ちゃん大きめ&羊水多めで赤ちゃん降りてきにくいため誘発しましょうと言われ、今朝3/18から入院しバルーンと促進剤を使用してい…
次女の名付けに悩んでいます🌷 沢山コメントいただけたら嬉しいです!! 長女と同じく平仮名3文字、か がとめ字の名前で考えています(⚪︎⚪︎か のお名前) 候補にあるのが「いちかちゃん」なのですが、ランキング上位とい…
上の子がいて、産後のワンオペってみなさんどうやって乗り越えてますか??🥲1ヶ月は外出しない方がいいですよね、、?1番難関は園と習い事の送り迎えかなと思っています🧐 親も旦那も頼れない場合です!
妊娠・出産人気の質問ランキング
るうるう
凍結した受精卵を戻した為hcgは打っていないので妊娠しているということですよね☺️
プロゲステロンとプロゲデポーにhcgは含まれていないのでしょうか?