※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

イトーヨーカドー内のアカチャンホンポの品揃えについて教えてください。安城の方に平日に行きたいです。

安城のイトーヨーカドー内のアカチャンホンポの品揃えはどうですか🤔❓
プライムツリーはちょっとコロナが不安なので、平日にささっと安城の方に行こうかなぁと思っているのですが、、
分かる方、教えて下さい✨

コメント

きなこ

月曜日、検診の後に赤ちゃん用品揃えるために行ってきました!😊
他のアカチャンホンポに行ったことないので品揃えについては何とも言えないですが、必要なものは全て揃う感じでしたよ😆
チャイルドシートとか自分の陣痛、入院バッグに入れる物、セレモニードレス、肌着数枚、新生児おむつ、おしりふき、ガーゼ購入しました☺️
ガーゼは1つしか買えないと言われて、入浴のガーゼのみ購入できました😑赤ちゃんのもので細々したものは西松屋とかバースデイで安く買おうと思っています🍼

平日の夕方17時くらいに立体駐車場からそのままエレベーターでアカチャンホンポに行ける入り口から入りましたが、お客さん3組くらいでした🙂

• りん

りん

詳しくありがとうございます😊✨
    西松屋ぐらいの大きさと考えていい感じですかね🤔❓
    駐車場から直で行けるのもありがたいですね❤️

• 4月16日
  • きなこ

きなこ

それくらいだと思います😊
    大きいという印象は無かったです〜
    他の店舗に行ったことがないので、比較できなくて申し訳ないです😭

一階のイトーヨーカドーは
    いつも人が結構いるので
    3階から行ったらガラガラでした😊

コロナ怖いですけど、
    赤ちゃんが産まれてくるのは延期できないし、今後どうなるか分からないので色々悩みますよね(´;Д;`)

他の人と近づく機会もなかったので
    移る、移すの心配は少ないかもしれないです😌👍

• 4月16日
  • りん

りん

そうなんですよね😱
    大変な時に妊娠したなぁと思いつつ、やらなきゃいけないこともあるし、悩みますね💦
    お互い、コロナに負けず、出産頑張りましょうね❤️

色々詳しく教えて頂いて、ありがとうございました😊✨

• 4月16日
  • きなこ

きなこ

グッドアンサーありがとうございます😊🎀

そうですよね〜😭
    気をつけることも、制限もいっぱいあるし大変だと思いますが頑張りましょうっ💓\\\\٩( 'ω' )و ////
    お互い元気な赤ちゃんに会えますように〜✨

• 4月16日