コメント

ままり
見てもらったほうがいいです。
フッ素塗布などは行かれてないですか?
2歳過ぎてからフッ素塗布に通ってますが、歯医者みつけておくといいですよ。
顔見知りの先生が居るのといないのでは違うと思いますので。
ままり
見てもらったほうがいいです。
フッ素塗布などは行かれてないですか?
2歳過ぎてからフッ素塗布に通ってますが、歯医者みつけておくといいですよ。
顔見知りの先生が居るのといないのでは違うと思いますので。
「4歳」に関する質問
朝起きたら家中の電気がついていました😇 先に起きてた子ども2人(3歳、4歳)がしてるんですけど 2人ともやってないの一点張りです、、、 もはや付けたことはどうでもいいんですけど 嘘をついてる事に腹が立って 本当の事…
4歳何時に起きますか? 睡眠時間9時間とかのなのですが、、短くないですか?😅 もっと寝てくれよって思います 夏休み4歳の次女がやたら早起きだし、起きたらリビングでテレビでも見ててくれたらいいのに家族全員起こす…
4歳、7歳の子供2人を義姉から預かりました。 片道1時間30の水族館へ連れて行きました。 (私達夫婦+息子も合わせて) 事前に手渡されたお金は3000円です。 子供2人でかかった費用の内訳です。 食事+おやつ 4000円 お土…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3児Mama✩︎⡱
何も行ってないです!
幼稚園ではこの前歯科検診が
あったみたいなのですが...
家の近所に私も通ってる歯医者が
あるのでそこに連れて行く事にします!
3児Mama✩︎⡱
ちなみ歯医者ではやっぱり泣きますか?
ままり
はじめはわけが分からずだったので泣きませんでした。
託児のある歯医者で私も同じところに通ってるのですが、そこの託児所が嫌らしく…
フッ素塗布で歯医者に行くと私と離れる(預けられる)と思ってしまうようで大泣きです(^_^;)