妊娠・出産 今妊娠4w0dの2人目妊娠中です。フライングで妊娠が分かり今日生理よてい… 今妊娠4w0dの2人目妊娠中です。 フライングで妊娠が分かり今日生理よていびなので冷や冷やしてます>_< なんだか生理痛のような痛みとお腹の張りがあるから生理来ちゃうかな? 化学流産しちゃうかな😢? やっとできた2人目でとっても不安です(இɷஇ ) 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 妊娠4週目 4w0d フライング 妊娠中 2人目妊娠 お腹の張り ちむ(8歳) コメント 退会ユーザー 私もフライングで陽性出て、生理痛のような痛みありました🙂💓 赤ちゃん頑張ってくれてると思います🥺❗️ 4月16日 ちむ ありがとうございます♡ 毎日毎日ちゃんと育っているか不安で(இɷஇ ) ♡さんは何週で病院に行きましたか?? 4月16日 退会ユーザー 相手に早く行けって言われて5週あたりに行きました🙆♀️💖 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちむ
ありがとうございます♡
毎日毎日ちゃんと育っているか不安で(இɷஇ )
♡さんは何週で病院に行きましたか??
退会ユーザー
相手に早く行けって言われて5週あたりに行きました🙆♀️💖