たまごのきみ
同じ36wの妊婦です。
私もたまに腰がだるい時もありますが、生理痛とは少し違うし、規則性も無いのでただの腰痛だと思ってます。
まぁ、お腹が重いですから、歯磨きとかで少し屈んだりしただけでも腰が痛くなる感じがします😵
私の場合、温めるとマシになる気がするので、温めて対応してます。
あとは骨盤ベルト巻くとかー
もし生理痛に似た感じで、陣痛っぽく感じるなら病院受診すると安心すると思うので行ってみてはいかがですか?
たまごのきみ
同じ36wの妊婦です。
私もたまに腰がだるい時もありますが、生理痛とは少し違うし、規則性も無いのでただの腰痛だと思ってます。
まぁ、お腹が重いですから、歯磨きとかで少し屈んだりしただけでも腰が痛くなる感じがします😵
私の場合、温めるとマシになる気がするので、温めて対応してます。
あとは骨盤ベルト巻くとかー
もし生理痛に似た感じで、陣痛っぽく感じるなら病院受診すると安心すると思うので行ってみてはいかがですか?
「妊娠36週目」に関する質問
計画分娩って36wにならないと計画日決めれないですかね?(><) 母親に息子を預けて出産したかったんですけど、 母親の仕事が一ヶ月前にしか休み希望を出せないみたいで 早めに決めたかったんですけど、 赤ちゃんと母体の…
妊娠36週です!親に妊娠してから太り過ぎと言われました💦元の体重から10kgぐらい太りました💦自分でも少し焦っています、何か妊娠中でも大丈夫な痩せる食事や運動はありますか?
NSTの張りてどうやったらわかりますか? 現在、36週切迫早産で入院中です。子宮口4センチ開いているため、自宅が遠いこともあり、35週目から入院になりました。 前駆陣痛はずっと続いていて、陣痛が来たらお産に入るとの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント