雑談・つぶやき 待ち受け変えたいけど娘のいい感じの写真がない😭(笑)てか待ち受けじゃな… 待ち受け変えたいけど娘のいい感じの写真がない😭(笑) てか待ち受けじゃなくて壁紙か😂 スマホじゃなくていまだに携帯って言っちゃう😂 写メは死語って聞いたとき衝撃やったな😂😂 年取ったなー。(笑) 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 写真 スマホ 写メ ゆぴまま(生後7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかりますー! 今は携帯って言わないんですね💦 LINEじゃなくてメールって言ってしまう(笑) 4月16日 ゆぴまま コメントありがとうございます😊 ついつい携帯って言っちゃいますよね😂 メールは今ほとんど使わなくなりましたね😅 時代の変化は早い💦(笑) 4月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぴまま
コメントありがとうございます😊
ついつい携帯って言っちゃいますよね😂
メールは今ほとんど使わなくなりましたね😅
時代の変化は早い💦(笑)