コメント

ちょび
あまの皮膚科はどうですか?
年末、そこでシミ取りしました🤣

ちょび
大きさにもよると思いますが、2万〜3万円だと思います!
わたしの場合は、レーザーだけじゃなくて削らなきゃいけないくらい酷かったので、3万円でした💦
初回は診察があって、3300円でした😉!!
-
さんさん
ありがとうございます!💕
- 4月16日
ちょび
あまの皮膚科はどうですか?
年末、そこでシミ取りしました🤣
ちょび
大きさにもよると思いますが、2万〜3万円だと思います!
わたしの場合は、レーザーだけじゃなくて削らなきゃいけないくらい酷かったので、3万円でした💦
初回は診察があって、3300円でした😉!!
さんさん
ありがとうございます!💕
「ファッション・コスメ」に関する質問
服装自由の接客業してる方いますか? どんな靴履いてますか? 普段長く歩くことがなくてナイキのエアハラチと厚底シューズは持ってますがどちらも長時間は疲れます… 基本的に平日は短時間ですが休日はがっつり働く予定な…
保育園でスポーツサンダルを使うのですが、 どんなのがいいと思いますか?? 持ってなくて新しく買わないとダメなんですが、泥遊びの時に使うみたいで(移動の時にはかせるみたいです)汚れてもいいもの、と買いてありまし…
日傘盗まれた~😱 正確に言うと、置き忘れて戻ったら無かったってパターン⛱️ 店員さんにも確認しましたが、届けはなかったとの事💔 もちろん置き忘れた私が1番悪いのは重々承知しております😔 去年も同じ事やっちゃって、毎…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
さんさん
シミとり、おいくらで出来ますか?😭😭🙏🏻