コメント
おすけまま
グレイズアナトミー、スーツ、私はラブリーガール
がとても面白いです!
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
ゲーム・オブ・スローンズ
スーパーナチュラル
クリミナルマインド
BONES
プリズンブレイク
ビッグバンセオリー
面白いですよ😁☝️←
私は今ママリの方のオススメでウェントワース女子刑務所見始めたところです👮🏻
-
☺︎
めっちゃ見てますね😳
クリミナルマインドは韓国版もあるみたいですがどちらを見ましたか??
ウェントワース、気になってるんですけどなかなか気分が乗らなくて見逃してます😂- 4月15日
-
クリミナルマインドはアメリカ版です😁
韓国系のドラマは見たことないです…🤔💭
Huluで気になったドラマは日替わりで3種類とか同時に見たりしてます🤣笑
今は、クリミナルマインド、ウォーキングデッド(配信待ち)、ウェントワースを気分で見分けてますww
ウェントワースちらっと見てみたら普通に面白かったです☝️
見続けるかは分からないですが、他の見てるドラマの箸休め的な感じでちょこちょこ見ようかなと思います👍💕- 4月15日
-
☺︎
同時進行で見てるんですね!笑
ウォーキングデッドの最新話はコロナの影響で延期みたいですよ😭毎週楽しみにしてたのに観れなくなったので他に探そうと思ってこの質問しました笑
ウェントワース見てみます❣️- 4月15日
-
私もそれ知ってショック受けましたー😭💦
コロナの影響がこんな所にまで…
毎週楽しみにしてたのに悲しいですよね…😢
クリミナルマインドやBONESは基本的に1話完結なのでちょこちょこ観るのに良いですよ😍
サスペンス系ドラマ好きだったらオススメです☝️✨- 4月15日
-
☺︎
いやほんとに、かなりショックです😭待ち遠しい😭
一話完結だと子ども寝てる間にとか見れますね!BONESは解剖でしたっけ…なんかちょこっと見たような気が…笑
また改めて観てみます🙌🏻- 4月15日
退会ユーザー
NYガールズダイアリー
ハンドメイズテイル
面白いです🙂💓
-
☺︎
そういえばNYガールズダイアリーも途中まで観てました😂
ハンドメイズテイルは冒頭だけ観てなんか難しそうと思ってやめちゃいました…難しくないですか??- 4月15日
☺︎
私はラブリーガールってぽっちゃりな弁護士と入れ替わるやつですよね!それも途中まで見てました😂グレイズアナトミー気になってたので見てみます!