子育て・グッズ 夜になると、育児の不安で胸がいっぱいになり、息切れ動悸で苦しいです… 夜になると、 育児の不安で胸がいっぱいになり、 息切れ動悸で苦しいです 同じような方、克服された方いませんか? 夜間授乳後、赤ちゃんが寝てくれなかったらどうしよう、 泣き続けたらどうしようとか思います… 頭では、おおらかな気持ちでいたいと思うけど、 実際不安で眠れなくなってしまいます 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 息切れ 赤ちゃん 育児 服 夜間授乳 はじめてのママリ(5歳8ヶ月) コメント みぃ 私はストレスと疲れから動悸と息苦しさありました😭 今もあります😭 4月15日 こん 私もありました😢 どんどんひどくなって救急車で運ばれてからは抗不安薬を飲みながら生活してます😭 でも大分マシになりました🙆🏻♀️ 4月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント