子育て・グッズ 息子は太もも太めのムチムチ体型なのですが、太もものつけね辺りに痕が… 息子は太もも太めのムチムチ体型なのですが、 太もものつけね辺りに痕がついて、色素沈着?みたくみえるのですが、これは色素沈着でしょうか? 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 息子 体型 太もも さや(2歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 色素沈着では無いかなと思います。 が、オムツが少しキツいのかもれないのでワンサイズアップするか、同じサイズだけど別メーカー(太もも周りから緩い?)のものにしてみるのはどうでしょうか? 4月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント