はじめてのママリ🔰
色素沈着では無いかなと思います。
が、オムツが少しキツいのかもれないのでワンサイズアップするか、同じサイズだけど別メーカー(太もも周りから緩い?)のものにしてみるのはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
色素沈着では無いかなと思います。
が、オムツが少しキツいのかもれないのでワンサイズアップするか、同じサイズだけど別メーカー(太もも周りから緩い?)のものにしてみるのはどうでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
感覚過敏 触覚過敏について。 年長息子の話です。 年少くらいまでは 何も気にせずに色んな服を着てくれていたのですが、 靴下を嫌がる事から始まり今では着れる服が とっても限られてきています。 偏食もあり、味覚、…
保育園で娘のクラスに歯が溶けちゃってほとんどない子がいます😅 2歳クラスの時に哺乳瓶でミルクを200×2飲んでると言ってたのでそのせいなのかなと思います 皆さんの周りにも1人はいますか?💦 最初に気づいた時、申し訳け…
母乳育児について 産後1ヶ月、ベビーは入院していてもう少しで退院する予定です。今は搾母乳を毎日病院に届けています。 1人目は全然母乳が出なくて、メンタルが持たず完ミになり、今回2人目で母乳のことがよく分からず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント