粉ミルクの缶をリメイクしたことある方いますか?どんな風にしたか見せて…
粉ミルクの缶をリメイクしたことある方いますか?
どんな風にしたか見せてほしいです😊
- こけこっこー(6歳, 8歳, 10歳)
コメント
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀
変な写真しかなくて申し訳ないですが、穴開けて顔作ってぽっとん落としにして遊んでました☺️
今はもう遊んでないので、缶の中にスーパーのビニール袋入れて使ってます!
粉ミルクの缶をリメイクしたことある方いますか?
どんな風にしたか見せてほしいです😊
変な写真しかなくて申し訳ないですが、穴開けて顔作ってぽっとん落としにして遊んでました☺️
今はもう遊んでないので、缶の中にスーパーのビニール袋入れて使ってます!
「その他の疑問」に関する質問
ふとした疑問です! ママリで質問してきつい言い方で コメントされた方とかいますか? いつも優しくコメントしてる方が 多いイメージなのできついコメントも あるのかなぁ?と思いました!
来年度入園予定で 平和幼稚園とマリア高安認定子ども園で悩んでるのですが、 通われてる方どんな園か教えて頂きたいです。 1号認定で入園予定でその後新2号に変えようかと思っています。 平和幼稚園は園見学に行き値段や…
8/28に急な体のだるさがあり起きたくないほどでした。 その日病院へ。特に異常なしで、点滴打って終了。 8/29に他の内科へ。 下痢もあったためお腹の風邪じゃないかとのことで 点滴、お薬もらって終了。 8/30現在 だる…
その他の疑問人気の質問ランキング
写真忘れました💦
こけこっこー
写真付きでありがとうございます😊しまじろう可愛いですね♪