コメント
りょう
パンツはたまひよの通販で買いましたよ!
ブラジャーはユニクロのワイヤレスを通常のサイズで買いましたが、ゆとりがあったのでちょうど良かったです!
4〜5ヶ月の時にパンツ、ブラともに4着ずつ買い、そのまま臨月まで同じものを使いました!
ぷぅ
ブラジャーは2カップ上のを買ってました!パンツとかは私は、普段のサイズから2つサイズ上のを買って、臨月まで履けてました!
お腹の大きさとかは個人差もあると思うのでなんとも言えませんが
私はこんな感じでした😅😅
私がもし通販で購入するとしたらレビューみたいなのがあればそれをめっちゃ見ちゃうと思います🤔笑笑
-
のざき
ありがとうございます!
胸張ってくるときくし少し大きめがいいんですね。
通販サイトだとサイズがMかL表示で、それだとどっちがいいのか迷ってました💦- 4月15日
退会ユーザー
パンツはユニクロのシームレスショーツ にしました!
ジャストサイズでもパンツが伸びてくれるので締め付けられることもなく快適でした😁
ブラは助産師さんから勧められモーハウス にしましたが、こちらも生地が伸びてくれるので産前産後ずっと使ってます🤭✨
-
のざき
モーハウス!
知らなかったです。
ありがとうございます!
見てみます- 4月15日
退会ユーザー
マタニティショーツは、ユニクロと西松屋で買いましたが、ユニクロのが断然履き心地良かったです💓ハイライズなので夏は暑いかもですが💦(私も夏でした)
双子だったのもあって、臨月はギリギリでしたが、買い替えはしてません😊
枚数は普段の洗濯頻度で考えていいと思います!
ブラはユニクロのブラトップとかで済ましてしまいましたが、できたらちゃんとサイズに合ったものを買った方がいいです💦垂れてしまいました😂
-
のざき
教えていただきありがとうございます!
履き心地大事ですよね。
ブラのサイズもありがとうございます!参考になりました!- 4月15日
のざき
教えていただきありがとうございます!
ユニクロのワイヤレスですね!見てみます!