コメント
退会ユーザー
二人目入院中(1ヶ月半)とたまーに夜1時間とか勉強して、中々試験受けれなくて半年?たったくらいでテスト受けて取れました。
ユーキャンです。
試験は基本テキストオッケーなので、テキスト読めば余裕です。
ただレセプト問題はちゃんと加算やら点数のやり方と応用を勉強しないと駄目かな〜って感じですかね💡
退会ユーザー
二人目入院中(1ヶ月半)とたまーに夜1時間とか勉強して、中々試験受けれなくて半年?たったくらいでテスト受けて取れました。
ユーキャンです。
試験は基本テキストオッケーなので、テキスト読めば余裕です。
ただレセプト問題はちゃんと加算やら点数のやり方と応用を勉強しないと駄目かな〜って感じですかね💡
「資格」に関する質問
20代をずっとフリーターや非正規で過ごし、 30歳以上、未経験から正社員になれた方いますか? おすすめの職種や資格など、教えてください🙇♀️ ※子持ちでなくても構いません
助産師になるには、、 看護学校入学→国家試験→合格→卒業→助産師学校入学→ っていう流れですか? 看護師の資格ないと助産師学校には入れませんよね? 国歌試験合格、卒業、助産師学校入学は同じ年にいけるんでしょうか🤔💭…
実際に経験のある方、アドバイスよろしくお願いいたします🙇 なかなか就職活動がうまくいかず、 これといった資格も持っていないため、 なにか資格を取りたいです。 ネットで調べると色々出てきますがイメージがわかず、…
お仕事人気の質問ランキング
たまぴ
ありがとうございます😊
ユーキャンにしてみようと思います!
合間でお勉強がんばります💪