※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
サプリ・健康

26歳です年取るのが嫌で仕方ありません、、どうやったら受け入れられま…

26歳です
年取るのが嫌で仕方ありません、、
どうやったら受け入れられますか?😭

コメント

ママリ

受け入れられるというか、諦める感じになるだけだと思います。
だいぶ先になるでしょうけど😅😅

でも娘の成長は楽しみなので自分が年取るのは仕方ないのかなぁ、とも思います

私もです!!!!笑
今年27になるのにすごく嫌です😭😭
見た目だけでも若く見られるように髪型と肌にはかなり力入れてます😔
いつか受け入れれるようになるのかな、、と思ってます…笑

くるり

結婚もしてるし、子供の成長も楽しみなので、自分が年取るのは気にしなくなりました(^^)

みさ

生きてるのですから年取るのは当たり前ですよ!
受け入れられなくても当たり前のことなので仕方ないです!

ベリー

どれだけもがいてもそれだけは止められないので💦
自分と同じ年の女優さんなどを目標にして頑張ってます😂

ママリ

めっちゃわかります!!
インスタみてると30でも全然綺麗な人いるし、年齢に負けてられないなーと思いますよ!産後でもものすごくスタイル引き締めてる方もいますし!28ですが、年齢で悩むのはまだ早いかもって思い初めてます!30なる前に体を絞って、28歳の今より綺麗な30歳になろうと思います😊

怪獣娘

子供生まれてから、すべての中心が自分じゃなくなったので…自分が何歳だか忘れる事さえあります😂🙌🙌

ある意味、時が止まった感じです🤣

あとは、もう実年齢云々より見た目じゃないですかね💡

すず

20代後半が一番年齢きになる頃ですよね💦30になるとそんな気にならなくなります🤣20後半の子の憧れや目標にされるような。見た目も中身も若々しくステキな大人の女を常々目指していこうとおもってます😄